Black Pots - fire & food

PDFDruckenE-Mail

120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Paperback

Sie sind schwarz und robust - die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Das neue FIRE&FOOD Bookazine verführt mit tollen Rezepten und zeigt genau, wie's geht! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Black Pots.
Beschreibung
Black Pots ...
... endlich ein Buch, das sich nur und ausschließlich mit den verschiedenen schwarzen Töpfen der Welt auseinandersetzt.
 
Ob Dutch Oven, Kasan, Firepot, Potjiekos oder Peka hier sind tolle Rezepte aus aller Welt und verschiedenen Kulturen vereinigt.
 
Fire & Food Bookazine No. 2

120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 290 mm, Paperback

Sie sind schwarz und robust - die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Das neue FIRE&FOOD Bookazine verführt mit tollen Rezepten und zeigt genau, wie’s geht! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Black Pots.

  • Kochen am Feuer...

    ... mit dem Dutch Oven
  • Brennholz machen...

    ... mit Vipukirves Leveraxe (Mit geschmiedetem Axtkopf)
    Read More
  • 1
  • 2

Potjiekos...

... heißt soviel wie "Potkost" und im übertragenen Sinne Eintopf - Der Potjie ist der entsprechende Topf dazu.

Mehr dazu...

Potjierie GmbH

Ruppanerstr. 6
81829 München

089/55298323

shop@potjiekos.de