Südafrika - Das Kochbuch

PDFDruckenE-Mail
Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kapküche. Boboties, Bredies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
Beschreibung

Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kapküche.

Boboties, Bredies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
 

 

  • Südafrika - Land der Genießer
  • Rund 200 landestypische Rezepte und Variationen
  • Mit vielen Weintipps
  • Brillante Rezepte- und Foodfotografie

 

Aus dem Inhaltsverzeichnis:

 

  1. Vorwort
  2. Weinland Südafrika
  3. Vorspeisen und Snacks
  4. Bredies, Potjies und Boboties
  5. Salate, Gemüse und Beilagen
  6. Chutneys, Saucen und Pasten
  7. Fleisch, Wild und Geflügel
  8. Braai - Grillen und mehr
  9. Fisch und Meeresfrüchte
  10. Gebäck und Desserts
  11. Bezugsquellen südafrikanischer Weine
  12. Rezeptverzeichnis


ISBN: 9783771644451

Weitere Infos zu Potjies und zum Kochen auf dem Feuer unter: www.potjiekos.de

  • Kochen am Feuer...

    ... mit dem Dutch Oven
  • Brennholz machen...

    ... mit Vipukirves Leveraxe (Mit geschmiedetem Axtkopf)
    Read More
  • 1
  • 2

Potjiekos...

... heißt soviel wie "Potkost" und im übertragenen Sinne Eintopf - Der Potjie ist der entsprechende Topf dazu.

Mehr dazu...

Potjierie GmbH

Ruppanerstr. 6
81829 München

089/55298323

shop@potjiekos.de