Zurück zu: BÜCHER Outdoorkochen

Südafrika - Das Kochbuch

PDFDruckenE-Mail
Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kapküche. Boboties, Bredies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
Per Abholung - Bitte dringend um Terminabsprache: 0151 229 466 08 für 0,00 €
Verkaufspreis10,00 €
Beschreibung

Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kapküche.

Boboties, Bredies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
 

 

 

Aus dem Inhaltsverzeichnis:

 

  1. Vorwort
  2. Weinland Südafrika
  3. Vorspeisen und Snacks
  4. Bredies, Potjies und Boboties
  5. Salate, Gemüse und Beilagen
  6. Chutneys, Saucen und Pasten
  7. Fleisch, Wild und Geflügel
  8. Braai - Grillen und mehr
  9. Fisch und Meeresfrüchte
  10. Gebäck und Desserts
  11. Bezugsquellen südafrikanischer Weine
  12. Rezeptverzeichnis


ISBN: 9783771644451

Weitere Infos zu Potjies und zum Kochen auf dem Feuer unter: www.potjiekos.de