Südafrika - Das Kochbuch
Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und genießen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kapküche.
Boboties, Bredies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
- Südafrika - Land der Genießer
- Rund 200 landestypische Rezepte und Variationen
- Mit vielen Weintipps
- Brillante Rezepte- und Foodfotografie
Aus dem Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort
- Weinland Südafrika
- Vorspeisen und Snacks
- Bredies, Potjies und Boboties
- Salate, Gemüse und Beilagen
- Chutneys, Saucen und Pasten
- Fleisch, Wild und Geflügel
- Braai - Grillen und mehr
- Fisch und Meeresfrüchte
- Gebäck und Desserts
- Bezugsquellen südafrikanischer Weine
- Rezeptverzeichnis
ISBN: 9783771644451
Weitere Infos zu Potjies und zum Kochen auf dem Feuer unter: www.potjiekos.de