Sehr geehrter Kunde,
Ob Potjie oder einer der anderen innovativen Artikel aus unserem Sortiment, wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg bei der Benutzung. Sollten Sie Fragen haben oder Informationen brauchen, bitte wenden Sie sich direkt an uns.
Noch eine Bitte:
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie die beiliegenden Flyer im Bekannten und Freundeskreis an Interessierte weitergeben, Empfehlungen sind uns sehr wichtig, vielen Dank.
Bitte suchen Sie sich eine Kategorie aus, die Sie interessiert. -------->>>
Es gibt tausende Kochbücher und vermutlich hunderte, die irgendwie mit Draußen, Outdoor und Feuer zu tun haben. Finden Sie hier eine Auswahl von sinnvollen und einfach schönen Büchern.
Folgend finden Sie eine kurze persönliche Zusammenfassung der Bücher, die eine Auswahl erleichtern soll.
Black Pots:
Das ist mal ein klassisches und sehr empfehlenswertes Buch wenn man wirklich „typisch“ im Pot kochen möchte:
Für´s draußen Kochen auf der Feuerstelle, ein leichtgewichtiges Buch bei dem auch das Papier recht strapazierfähig ist und auch mal einen Fettspritzer verträgt.
Wenn Sie ein Buch im Magazinstil ohne Hardcover suchen zum unter den Arm klemmen und mitnehmen – ideal!
Vielseitige Rezepte (alle für die Pötte) von deftigen Fleischgerichten, Kartoffelgerichten, Suppen über frittierte Honigbananen, Kuchen und Fisch um nur ein paar Beispiele zu nennen.
Einfache Rezepte, leicht nachzukochen ohne wahnsinnig viele Zutaten, gut beschrieben und wie ich finde ein tolles Grundkochbuch für alle Black Pots.
------------------------------------------------------------
Cape Wine Braai Masters
Cape Wine Braai Masters – Grillen wie Südafrikas Weinmacher
Ein Kochbuch mit sehr traditionell Südafrikanischer Küche – Rezepte der Südafrikanischen Weinmacher in Südafrika zubereitet! Da bekommt man glatt Fernweh….
Alle Rezepte haben eine passende Weinempfehlung, es gibt Leckereien von Springbock, Klipfish, Schweinenacken, Sosaties bis hin zur Borewors, Eingemachtes, Salaten und der Smoked BBQ-Sauce.
Dazu ist das Buch garniert mit kleinen Anekdoten über Land, Leute und die Lebensart in der Kapregion, so dass man auch Tipps und Tricks für den Original Südafrikanischen Braai bekommt!
Auch dieses Buch ist aus strapazierfähigem Papier und im Magazinstil ohne richtiges Hardcover gemacht.
Hier findet man Rezepte für Grillen, Räuchern, Potjies und eben auch tolle Weinempfehlungen!
Sehr zu empfehlen, wenn man wirklich mal traditionell Südafrikanisch kochen möchte.
Geschrieben ist das Buch übrigens in Deutsch, trotz des englischen Titels.
----------------------------------------------------------------
Südafrika - Das Kochbuch
Südafrika Das Kochbuch
Dies ist ein klar stukturiertes Buch nach Vorspeisen, Boboties, Salate/Gemüse, Chutneys, Fleisch/Wild/Geflügel, großes Kapitel Fisch/Meeresfrüchte und Desserts.
Alle Zutaten sind leicht zu bekommen und auch in diesem Buch sind immer die passenden Weinempfehlungen dabei.
Das tolle hier ist, zu jedem Gericht gibt es auch gleich 4-5 bebilderte Variationsmöglichkeiten der Zutaten, so das man meist etwas passendes im Haus hat.
Hardcover, 256 Seiten, ein umfangreiches Buch welches nicht gezielt auf Grillen oder Potkochen ausgerichtet ist.
BÜCHER Outdoorkochen
Wilde Küche Susanne Fischer-Rizzi
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ...