Dutch Oven Gusseisen ohne Beine

PDFDruckenE-Mail
Dutch Oven / Flat Pot / Bake Pot zum Backen, Schmoren, Braten
Auswahl Tooltip
Verkaufspreis
Variante wählen
Beschreibung

Nicht nur zum Brotbacken, wir machen Rollbraten, Rouladen, Hühnchen in Erdnusssauce, usw., ebenfalls aus Südafrika.

Wird wegen seiner konischen Form auch gerne zum Brotbacken am Feuer verwendet, eignet sich aber auch ideal für den Backofen als Schmortopf und die klassische Art der internationalen Küche.

 

  

Innen flach wie ein Kochtopf, 100% Gusseisen (Griff aus stabilem Eisendraht) ohne empfindlicher Plastikteile
 

Und wem die Gusseisernen Töpfe zu schwer sind, schaut sich mal die neuen Hart Anodisierten Guss-Aluminium Dutch Oven an, die wiegen weit weniger als die Hälfte !!!

  • Kochen am Feuer...

    ... mit dem Dutch Oven
  • Brennholz machen...

    ... mit Vipukirves Leveraxe (Mit geschmiedetem Axtkopf)
    Read More
  • 1
  • 2

Potjiekos...

... heißt soviel wie "Potkost" und im übertragenen Sinne Eintopf - Der Potjie ist der entsprechende Topf dazu.

Mehr dazu...

Potjierie GmbH

Ruppanerstr. 6
81829 München

089/55298323

shop@potjiekos.de